즐겨찾기 추가하기고객센터 바로가기
상품검색
전체상품 한눈에 보기 한의보감 이야기 구매후기 회원혜택 이벤트 고객센터
> 고객센터 > 구매후기(베스트)
이름 홍상훈 이메일
작성일 17.11.30 조회수 575
제목
예비장모님 선물해드렸습니다

장인장모님 되실 여자친구네 어른분들 선물로 장만했습니다

배송 빨라서 너무 좋고 제가 선물 고를 때 전화로 했는데 전화상담도 친절하시고 감사합니다

저한테도 권하시길래 먹어봤는데 향은 좀 쎄긴한데 

그만큼 잘 숙성된 흑마늘이 많이 함유되어있다는 뜻이겠죠?

같이 넣어주신 팜플렛 보니까 의성흑마늘을 40일간 발효했다고하는데

보통 다른 곳은 20일 정도더라구요

40일이면 더 많이 숙성되서 그만큼 좋은거라고 어른분들이 그러시는데

비싼거 사줘서 고맙다고.. 이벤트중이라 할인받아서 구매했는데

잘 모르시고 그 가격인 줄 아시더라구요 이벤트 덕봤네요

아, 상자가 고급진 느낌이던데 선물할 때 좀 있어보였네요ㅋ

7월 무이자 할부 카드 2018.07.06
5월 무이자 카드 할부 2018.05.01
어버이날 맞이 전제품 최... 2018.04.23
4월 무이자 할부 카드 2018.04.02
이메일무단수집거부사이트맵사이트 이용약관개인정보취급방침