즐겨찾기 추가하기고객센터 바로가기
상품검색
전체상품 한눈에 보기 한의보감 이야기 구매후기 회원혜택 이벤트 고객센터
> 고객센터 > 구매후기(베스트)
이름 박지혜 이메일
작성일 17.12.13 조회수 472
제목
자취생도 편하게 먹을 수 있어서 좋아요!

대추차 끓여먹는 거 너무 귀찮아서 그냥 사먹어봤습니다 

대추 차하고 즙은 또 다르잖아요

대추즙이 불*증에 좋고 변*에도 좋다고 해서 먹기 시작했던 건데 일일히 끓여먹기엔

자취생으로써 압박이 너무 심해서 결국 사먹었던 거였어요

적은 돈은 아니지만 가격대비 만족스러워요

출퇴근길에 챙겨먹기에도 편하고 냉장보관 안해도 되서 자리차지 덜하네요

자취생 냉장고로는 정말 턱도 없었을텐데 다행이죠ㅎㅎ

잠도 잘자고 원래 아침마다 지각 많이하는 편인데 벌금 안내도 되요

가끔은 늦게 자고 싶어서 버팅겨보는데 그래도 잠이 솔솔 오네요

혹시라도 후기 보시는 분들 계시면 따뜻하게 데워먹으면 더 좋아요!

물론 제가 안 써도 아시겠지만ㅎㅎ

4월 무이자 할부 카드 2018.04.02
3월 무이자 카드 할부 2018.03.05
설날 연휴 택배 안내 2018.02.05
2월 무이자 카드 할부 ... 2018.02.01
이메일무단수집거부사이트맵사이트 이용약관개인정보취급방침