즐겨찾기 추가하기고객센터 바로가기
상품검색
전체상품 한눈에 보기 한의보감 이야기 구매후기 회원혜택 이벤트 고객센터
> 고객센터 > 구매후기(베스트)
이름 박연정 이메일
작성일 17.12.13 조회수 350
제목
술꾼 남편 먹이고 있습니다

술 좋아하는 우리 남편.. 일때문에 술 먹는 자리도 잦아서 웬수같지만 또 같이 살아야 할 인간이라 결국 이걸 사다 먹였네요. 사실은 제가 찾아서 사준게 아니라 남편이 어디서 보고들은건 있어가지고 헛개열매 사달라고 몇날몇일을 졸라대서 하는수없이 사줬습니다. 남편이 속이든든해졌다고 좋아해요. 어차피 남편돈으로 산거라 저도 남편몰래 가끔 먹는데 괜찮더라구요. 남편은 술먹는거에 부담이줄었다는데 저는 간피로가 풀리는건지 안색이좋아졌다는 얘기 종종 듣구요. 남편한테 은근슬쩍 다 떨어졌다고해서 또 사려구요. 물론 반은 제몫입니다 ㅋ

설날 연휴 택배 안내 2018.02.05
2월 무이자 카드 할부 ... 2018.02.01
설날선물 한의보감과 함께 ... 2018.01.26
비밥바룰라 영화 예매권 ... 2018.01.24
이메일무단수집거부사이트맵사이트 이용약관개인정보취급방침