즐겨찾기 추가하기고객센터 바로가기
상품검색
전체상품 한눈에 보기 한의보감 이야기 구매후기 회원혜택 이벤트 고객센터
> 고객센터 > 구매후기(베스트)
이름 이유진 이메일
작성일 17.12.13 조회수 602
제목
몸살감* 후기

11월 중순에 크게 감* 걸림. 코감*, 목감*에 열나고 앓아누웠다가 도라지즙 선물받아서 처음에 좀 먹었음. 처음엔 속도 안좋은데 도라지 그 특유의 씁쓸?한 맛때문에 한번 토하고 그뒤론 잘먹음. 후기보니까 애들도 잘먹는다던데 생각해보면 그때 진짜 몸이 너무 안좋았던듯. 여하튼 한번 그런뒤론 잘먹기 시작하면서 목 부은게 가라앉아서 열 내리고 감* 진짜 씻은듯이 나았음. 남들은 한두달 꾸준히 먹는다던데 난 왜 며칠먹고 다 나았는지 모르겠지만 나한테 진짜 찰떡처럼 잘맞음. 한달짜리 선물받은거라 지금 거의 다먹었고, 그 때 그 고생 다신 하기 싫어서 또 구매함. 사는김에 선물해준 분께도 한박스 보내드림.

저처럼 감* 달고 사는 분들은 진심 드세요. 두번 드세요. 세번 드세요. 리얼 혜자임.

4월 무이자 할부 카드 2018.04.02
3월 무이자 카드 할부 2018.03.05
설날 연휴 택배 안내 2018.02.05
2월 무이자 카드 할부 ... 2018.02.01
이메일무단수집거부사이트맵사이트 이용약관개인정보취급방침